Detalhes do produto
CARACTERÍSTICAS DESTE PRODUTO:
Essa quantidade de fibras torna-se ainda mais potente com a associação da acelga, uma hortaliça rica em vitaminas do complexo B, e com a presença do tomate, rico em licopeno, um importante antioxidante que previne as células da ação dos radicais livres.
Para tornar o hambúrguer de frango uma refeição ainda mais nutritiva, a Menu You escolheu o arroz integral, um carboidrato complexo, rico em tiamina (vitamina B1) e niacina (B3), capaz de diminuir a velocidade da entrada de glicose no sangue.
Para finalizar, entra a lentilha, uma proteína vegetal rica em ferro, que acrescenta mais sabor ao prato. Tudo é preparado com nosso mix de ervas naturais para reduzir a quantidade de sódio. Experimente!
Ingredientes: carne de frango (peito), acelga, lentilha, arroz integral, cebola, tomate-cereja, azeite de oliva, fundo de legumes (água, cebola, salsão, cenoura, pimenta do reino, tomilho, salsinha, louro), farelo de aveia, azeitona verde, mostarda caseira (água, sementes de mostarda, vinagre, cúrcuma, suco de limão, açúcar demerara, sal), ervas finas, alho, gengibre, canela em casca, pimenta-do-reino, louro, orégano, sal, páprica picante, manjericão.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, OVO, PEIXES, AMENDOIM, DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE AMÊNDOA, GERGELIM E LÁTEX NATURAL.
Consulte seu médico ou nutricionista.
Formas de Aquecer

Micro-ondas
Usar alta potência entre 5 e 7 minutos em recipiente adequado ao micro-ondas.
Se usar a embalagem original, orienta-se fazer um furo na película de plástico.

Forno convencional
Não usar a embalagem original.
Colocar o alimento em travessa ou prato indicado para forno convencional e aquecer em temperatura média (150°C) por 30 minutos.

Conservação
Freezer (-18°C ou mais frio):
3 meses
Congelador (-8°C ou mais frio):
1 mês
Geladeira (+8°C ou mais frio):
72 horas
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 360 g | Qtd. | %vd(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 454 kcal = 1.898 kJ | 23% |
Carboidratos | 37 g | 12% |
Açúcares de adição | 0,1 g | ** |
Proteínas | 31 g | 42% |
Gorduras Totais | 20 g | 37% |
Gorduras Saturadas | 3,5 g | 16% |
Gorduras Trans | Zero | ** |
Colesterol | 61 mg | 20% |
Fibras Alimentares | 11 g | 45% |
Sódio | 450mg | 19% |
Fósforo | 388 mg | 55% |
Potássio | 764 mg | ** |